CONTINUAREI, ESTOU VIVO!

E, tanto te falei desse sentir,

De quer e de prazer,

Das dores e dos desatentos.

Dessas lágrimas que nem sempre

Posso conter e correm copiosas.

E contemplo teu olhar distante!

Como quem diz: tô nem aí.

E continuo aqui!

Livre de ressentimentos

Inteiro para você.

E persisto nos meus passos,

Que me levam para "objetivos",

A queimar de amor

A irradiar a luz que dele provém!

Continuo essa jornada

Que não sei como terminará,

Mas continuarei, estou vivo!

Nos olhos reflexos de energias,

Me move e comove,

O turbilhão de emoções.

E só porque existes,

Eu vivo... Te clamo...

Te quero simplesmente!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/01/2021
Código do texto: T7167752
Classificação de conteúdo: seguro