JANTAR À LUZ DE VELAS

( by Zildinha Alckmin )

Quero preparar

Jantar à luz de velas

E com rosas amarelas

A mesa enfeitar

Brindar com poesia engarrafada

O meu sentimento de amor

Quero te amar por onde for

Em toda a madrugada

Sem medo de ser feliz

Quero me permitir

Ficar apaixonada e sorrir

Compor na noite enluarada

Meus melhores versos

De mulher enamorada

Pode ser tolice até

Mas vou levar fé

De que essa paixão

Não está errada

Só quero ficar mais feliz do que já sou

Sem ter medo de nada

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.