FASES

( all rigth resrved by zildinha Alckmin)

Quando você era o sol

Que iluminava a minha vida

Eu me sentia aquecida

E brilhava

Com tanta intensidade

E parecia que toda a cidade

Também brilhava com essa ofuscante luz

Quando você se foi

No meio da tempestade

Um mar saltava de meus olhos

E inundava a rua

Então me transformei em lua

Passando por todas as fases

De cheia e brilhante numa crescente

Até minguante meia

Se fechando em eclipse total permanente

Sem esperança de voltar a brilhar

E até hoje

Com tanto tempo passado

Passo horas a me perguntar

Enquanto olho o firmamento

Indagando a todo momento

Em qual estrela você foi morar ?

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.