FALANDO SERIO

( all rights reserved by Zildinha Alckmin )

Não me prometa nada que seu coração não tenha

Não me venha dizer

Que minhas mãos estão vazias

Que deixei tudo a perder

Não é verdade que nada fiz

Tentei te fazer feliz

E dei o melhor que podia

Não ria dos meus sentimentos

São sinceros e profundos

E nem por um segundo

Pensastes em meu sofrimento

Não pense que minha fragilidade

É sinal de fraqueza

Não...

Ela é a certeza que meu coração amoroso

Deu a você o melhor que tinha

Mesmo imerso em tanta tristeza

Quando você não me vinha

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.