EU, A LUA E CLARICE
( by Zildinha Alckmin)
Eu gosto de admirar a lua
E me render ao que não conheço
Como diria Clarice
Que viver ultrapassa
Qualquer entendimento
Em meu pensamento
Processo tudo que ela disse
E nem tento entender
Na minha essência
Há transparência
E sou clara como a luz do dia
Não corto os meus defeitos
Porque de qualquer jeito
Eles também alimentam
A força que vem da solidão
Que se tornou minha companhia
Na noites de chuva fria
Quero felicidade em tempo real
Porque sou inteira, sou da lua
Ando pela casa nua
E acho tudo natural