ESPAÇO VAZIO

(By Zildinha Alckmin)

Um lacuna aberta em meu peito

Não encontra mais um jeito

De se encantar por ninguém

Não acha mais alegria

Não acredita que um dia

Vai sorrir de novo e florescer para alguém

Não sonha mais encontrar

Uma alma com vontade amar

E olhar juntos na mesma direção

Não espera que aconteça

Nem espera que floresça

A primavera em seu coração

Mas deseja em cada passo

Recordar de todo abraço

Quando a alma sentia frio

E guarda na memória

Todo amor com sua história

Neste peito com espaço vazio

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.