ENCONTRO
(By Zilda Alckmin)
Tomei um porre de esperança
Bebi em gotas toda ternura
E mergulhei de cabeça em sonhos
Corri feito criança
Pulando obstáculos nessa aventura
E tropecei num olhar tristonho
Parei e estendi a mão
Em silêncio
Vi um anjo que me fez sorrir
E pulsar forte meu coração
Tinha um doce olhar
Que me fazia navegar
Por um lugar desconhecido
Tinha o coração partido
E assim como eu
Procurava um mar para naufragar