ANGÚSTIA
( All rights reserved by Zildinha Alckmin)
Para falar minhas mágoas
E terminar meu sofrimento
Só se você pudesse enfim
Sair do meu pensamento
Para esquecer um passado
E libertar o coração
Só se a tristeza não existisse
E eu saísse na contramão
Dessa angústia reprimida
Para então me libertar
Só depois que eu chorasse
E essas lágrimas fossem ao mar