AMARALINA

by Zilda Alckmin)

Amar a fruta que se gosta

Seja pitanga ou a pera

Amar a Lima ou a fruta que rima

Com uma artista brasileira

Amar a Graça, a Lisa ou Andreia

Não faz ideia

A pessoa que abriga a sua menina

Amar a flor, a criança que fascina

Sem importar nome, bastaria ser amor

Amar a Lana, a Ana Carolina ou a Elis Regina

Porque não a Celina, a Eva ou a Cristina?

Não importa o jogo de nomes

Que não diz quem é quem, a artista que fascina

São amigas, amadas, amantes

Namoradas ou bailarinas

Não importa o grau da relação

O que conta de fato é o afeto que se tem

Porque ninguém é de ninguém.

Neste espaço de tempo tão pequeno

O que vale de fato é o que vivemos

Com a força do amor que temos.

Pela cantora que se fora

Ou a dançarina

Que nem sequer conhecemos

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.