ALUCINAÇÃO

(by zildinha alckmin all rigth reserved)

Você me olha , me vê e me fala

Você me sente,se despe e se cala

Se embriaga no perfume

Que o meu corpo exala

Você me caça, me acha

Me abraça com pressa

Foge do meu abraço

Me encontra e me atravessa

Mas eu te quero assim, do jeito que é

Menina...marrenta e mulher

Que me alucina, não aguenta

E então me deita

Se ajeita, me tenta e me cega

Se agita alucinada

Espantada com minha entrega

Você me arrasta, me fala

Me escuta e se casta

Foge de mim, me procura

E se assusta com meu jeito

De me dar

Você me enlouquece

Me assanha, me ganha

Me foge louca com medo de se perder

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166378
Classificação de conteúdo: seguro