A CRIANÇA EM MIM

( All rights reserved by Zildinha Alckmin )

A minha criança é uma mulher feita

Que rejeita ser uma espécie comum

Tem defeitos adultos que toda gente grande tem

Mas também não suporta insultos

A minha rebelde criança sonhadora

Que aceita o amor e ama intensamente

Com a mesma pureza da infância

A minha criança já não é mais inocente

Mas ainda tem esperança de ser amada

Igual a tanta gente

Quer ser conquistada simplesmente

Porque é sensível e acredita no amor

Nega a dor e tem o coração aberto

A criança que me habita não evita afeto

Nem a sua construção diária

Ela tem uma certeza latente

Que a minha criança é uma mulher madura, diferente

Mas insegura na sua crença limitante

E a todo instante dribla a dor

Ela tem o olhar iluminado mesmo assim

Essa mulher que é só minha

Que se aninha no próprio abraço

Para não sufocar de tanto amor

Que lhe cabe á alma

E acalma a criança que reconheço dentro de mim

Por quem tenho apreço e segue comigo onde vou

Ela se esconde na mulher forte que sou

E de quem nunca me esqueço

Sempre foi assim, desde o começo

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.