O IPÊ DA PAZ

O ipê branco na colina floresce

Nos traz aquela paz

Respirar com calma

Alivia a nossa alma.

É nossa árvore brasileira

Sua floração é exuberante

Nativa do cerrado

Quem ver fica apaixonado.

Sua floração vem no fim do inverno

Pra receber a nobre primavera

Com sua copa piramidal

Cobre metade do curral.

O ipê se despe das suas folhas

Vestindo seus galhos de flores

Quando o vento passa apressado

Fica no chão um tapete esbranquiçado.

Autoria Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/01/2021
Código do texto: T7165704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.