dores agudas
















Sinto dores latentes
pulsantes
pungentes
estomacais
que doem demais
nas pernas
nos flancos
em todos os ângulos
também no peito
fisgadinhas do lado esquerdo

mas nem posso reclamar
pois quando reclamo tenho pesadelos
melhor pensar em novelos.