SABE AQUELA PESSOA?

SABE AQUELA PESSOA?

Sabe aquela vontade

De querer conhecer

Essa pessoa que você

Não tem proximidade

E tem vontade de se

Inteirar?

Sabe aquela pessoa

Que você imagina ser

Interessante,

Mas fica vacilante

Para se aproximar

Que no fundo não

Sabe como chegar?

inclemente
Enviado por inclemente em 21/01/2021
Código do texto: T7164842
Classificação de conteúdo: seguro