Solitário coração

Olhar cortante feito diamante

Feriu fácil meu coração de pedra

Quando lembro do amor vira dor

E a dor lembrada mais dolorido fica

A saudade só não faz um sofredor

Aquele que seu coração petrifica...

O amor é causa é solução

É risco em busco de ser sereno

É o antídoto e o próprio veneno

Até pequeno traz grande devastação.

E agir sem saber o que está fazendo

Muitas vezes ele é bem egoísta

Isso faz com que a gente insista

E ficamos por muito tempo sofrendo...

Quem tem amor não dá o devido valor

Esse são amados e nem ligam em amar

Eu me prestei ao amor me dedicar

É tão injusto ter só provado o sabor

E nunca me deixarem essa fome saciar

Faminto só sinto que nunca vou encontrar

Quem sustente esse coração com amor

Comigo vai estar essa solidão e essa dor.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 20/01/2021
Código do texto: T7163947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.