Choramingar? Jamais!
Olá Pessoal, por gentileza, Julguem só  a poesia

1464872.jpg
Eu,
Choramingar pelos cantos?
Qual uma goteira pingando,
A noite inteira sem parar?
Eu já chorei minhas mágoas,
Fiz um oceano de lágrimas,
Ventos contrários á soprar
Coloquei nele meu veleiro,
A noite toda a marear!

Mas quando clareou o dia,
Dentro em mim a alegria,
Disse não chore minha filha,
Porque eu contigo estou,
Era um falar tão sublime,
Uma voz a me convocar
Olha o dia desponta lá fora
Manda a mágoa embora
E venha se alegrar

Olha, o sol vem subindo
Por trás dos montes saindo
É a vida surgindo com todo vigor
Ouça o canto dos passarinhos
O esvoaçar suave no ninho
Das asinhas do beija flor!
As flores estão murchinhas,
mas ele as beija com amor!
Eu,
Choramingar pelos cantos?
É ruimm!

1464877.jpg
?id=1463644&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162753
Classificação de conteúdo: seguro