Conselhos III

O equilíbrio dos sentidos é fundamental,

Nem muito bom e nem muito mau...

Quem consegue controlar vícios e virtudes

Sempre consegue tomar as atitudes devidas...

O complicado é não sucumbir sem se tornar patético ou rude

Entre tantas entradas e saídas a porta aberta nem sempre é a correta,

E uma escolha muda tudo, muda formas, muda cores, perdesse e encontra amores

Tentação e frustração caminham juntas e quem não tenta se frusta e é mais frustrante ainda não tentar.

A vida é um jogo onde poucos podem ganhar, por isso aprendi a manter as expectativas baixas, assim tudo a mais é lucro e a conformidade me acalma,

Quem sonha subir sem pensar que pode cair, na queda eminente destrói a alma

E não foi preparado pra levantar, recomeçar e sacudir a poeira.

Como Ícaro buscando o sol cai para o fim com sua asa de cera.

Voe baixo, rente ao chão e devagar chegará a onde queira.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 18/01/2021
Código do texto: T7162249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.