Espíritos Vagantes.
São quase três horas da manhã.
A Lua está radiante.
Lua cheia de mistérios.
Pássaros negros e morcegos.
Sobrevoam ao meu redor.
Lobos a uivar me espreitam.
Ouço passos a caminhar.
Vejo vultos na madrugada.
Um gato preto com olhos fixos .
A observar algo lá na frente.
Que não quero enxergar.
São as almas do oculto.
Que chegam aqui pra visitar.
Em presságios vêem me falar.
Que o meu destino vai mudar.
E os amores irão chegar.
Prosperidade em abundância.
Em minha vida hão de estar.
Risco um pentagrama no chão.
Cinco velas acesas.
Uma em cada ponta da estrela.
E no centro uma oferenda.
Aos espíritos vagantes.
Faço logo uma invocação.
Uma suplica uma prece
Em sinal de agradecimento.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel