A DESCOBERTA

A DESCOBERTA.

Algumas pessoas acordaram para a vida.

Estão dando mais importância a simplicidade,

Um sorriso fácil,

Espontâneo,

Um brilho no olhar,

Um observar sem julgar.

Sente a brisa do vento,

Dá mais valor a um comum respirar,

Andar,

Observar nuances antes ignoradas.

Entenderam que a vida é o aqui e o agora que não pode esperar para outra hora.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/01/2021
Código do texto: T7160990
Classificação de conteúdo: seguro