TEM GENTE

TEM GENTE.

Tem gente que

Tem seus conceitos

E preconceitos

Sobre mim ,

Mas não retruco,

Fico calado,

Na defensiva.

Tem gente que

Se acha o máximo,

Não me pronuncio,

Meu silêncio é a

Minha resposta.

Tem gente que vê

Muitos defeitos

Em mim, só analiso,

Pontualizo esse

Ser, mas me calo,

Me recolho a minha

Insignificância

Perante essa gente.

Tem gente que só

Por ter alguma coisa

A mais me destrata

Delicadamente sem

Entrar na baixaria,

Mas na ironia.

E eu sem retrucar

Vou no meu caminho

Devagar, divagando,

Quantas prepotências

Vou encontrando.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/01/2021
Código do texto: T7160982
Classificação de conteúdo: seguro