Ansiedade

As coisas não acontecem como previsto,

É isso que a gente vai dando conta.

E aos poucos eu desisto,

Tantas falhas que a alma já nem se desaponta.

Ansiedade comprime o peito,

Sufocando e vencendo pelo cansaço.

Tudo parece que não tem jeito,

E chora até quem tem peito de aço.

Não há nada de errado,

Mas porque essa sensação tenebrosa.

Parar de sofrer pelo passado.

O agora é onde mora as coisas maravilhosas.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 16/01/2021
Código do texto: T7160794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.