DO AMOR QUE ME SABE ...
Te ouço
nas tuas palavras / escuto atentamente
Te ouço
olhando o teu olho
que me brilha
Tua fome de mim
atiça
minha fome de ti / Coisa que num cessa
Amo
o teu amor que me acolhe
Amo
teus gestos generosos de ternuras
tuas idéias
tuas escolhas
teu bom gosto
E
adoro
quando
de mãos dadas
saimos rindo
por ai ...