COM QUEM NUNCA CONHECI
COM QUEM NUNCA CONHECI.
Com você com reservas,
Com quem nunca vi
Sem circunspeccao.
Com você sem grandes perspetivas,
Com quem nunca conheci grandes ilusões.
Com você sem grandes esperanças
Com quem nunca vi só expectacao.
Com você talvez pare por aqui,
Com quem nunca conheci tudo por começar e alegria se desatar.