QUERO
QUERO
Quero ver o sol
Se pôr pra mim
Quero sentir
A brisa refrescar
Meu rosto
Com seu leve toque
E sentir sua fragrância
Do perfume de jasmim
Quero adormecer
Na relva fresca
Em travesseiros
Revestidos de setim
Quero ouvir
O gorgear dos passarinhos
Em tons suaves
Feitos os de clarim
Quero tocar
Com minhas mãos
A solitária lua
E traze-la pra perto
De mim
Quero ver florir
Os campos
E viver a vida
Como se não
Tivesse fim...
.
SONIA BRUM