(A mais linda flor)

nas asas do encanto

em voos não tripulados

viajam palavras quânticas

orikis, sutras, mantras

perfume das canções

é na lua das águas

que o tempo se faz mágico

e na morosidade das tardes

forja-se as noites fingidas

pode ser amanhã

ou no final de semana

pode ser em silêncio

ou ter trilha sonora

sei que um dia

a liberdade brotará

como a mais linda

flor da humanidade

e a vida se fará por inteira

festiva, sensata, verdadeira

Poemúsica
Enviado por Poemúsica em 12/01/2021
Código do texto: T7158357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.