"SÓ PAPAI DO CÉU PARA ME TIRAR DAQUI "

"SÓ PAPAI DO CÉU PARA ME TIRAR DAQUI "

"Só papai do céu para me tirar daqui "

Ele já te ouviu,

O senhor só terá dois

Meses de abril.

"Só papai do céu para me tirar daqui "

Ele já traçou seu despedir,

O senhor terá pouco tempo aí.

"Só papai do céu para me tirar daqui "

Seu pedido será atendido,

Ele está arrependido de ter permitido

O senhor chegar aí.

"Só papai do céu para me tirar daqui "

Sua Vitória foi um ensinamento de como não se pode se empolgar no governar,

Priorizar ideologias que quebraram

Canduras,

Fatiaram estatais,

Suavizaram a violência como se todos atores estivessem no baile da inocência.

"Só papai do céu para me tirar daqui "

Ele te acompanha e observa seus desatinos,

Seus desvarios,

Papai do céu o chamará para uma

Conversa sincera e suave.

Amém.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/01/2021
Código do texto: T7158312
Classificação de conteúdo: seguro