DR. AGENOR

DR. AGENOR.

Esse ser teve que

Nascer para o bem

Fazer.

A prática da medicina

Estava em sua sina.

Competência é a sua

Excelência.

Seu nome diz tudo,

Tem muita força no

Que empreende,

Entende do que faz

E do que diz.

Dr. Agenor é um

Homem de valor,

Não tem o que tirar

Nem por.

Seu nome está

Escrito na historia,

Na memória

De ENTRE RIOS,

Nesta cidade não

Tem data de validade

Porém, de eternidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/01/2021
Código do texto: T7157831
Classificação de conteúdo: seguro