DEMÔNIOS III

DEMÔNIOS III

Ainda bem que

Não se encontra

Demônios em

Forma de gente

Cotidianamente.

Ainda bem que

Esses demônios

Em forma de gente

Não bate de frente

Cotidianamente

Para atazanar,

Perturbar.

Eles se mostram

No olhar,

É só observar,

Eles estão nos

Corpos prontos

Para saltarem,

Estraçalhar quem

Eles mirarem.

Ainda bem que

Não se encontram

Os demônios em

Forma de gente em

Qualquer hora,

Em qualquer lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/01/2021
Código do texto: T7157533
Classificação de conteúdo: seguro