Espelho
No meu espelho, vi uma menina
Que só queria brincar de ser feliz
Falar para as flores como eram divinas
E na parede desenhar com giz
Era um encanto, era um paraíso
Mas ela sonhava, um dia crescer
Só não sabia que as flores nasciam
E floresciam pra depois morrer.
E a franzina menina do espelho
Me fez voltar ao doce passado
Em que a dor mais insuportável
Foi Merthiolate nos joelhos ralados
Jane Rossi