"QUANDO O JOGO ACABA "

"Quando o jogo acaba o rei e o pião vão para a mesma caixa "

(Série: O Mentalista)

Mas enquanto não vão para caixa ,

O rei manda o que tem que mandar,

Explora o que tem que explorar,

Goza o que tem que gozar,

O pião se conforma como tem que

Se conformar,

Crê no que tem que acreditar,

Em que um dia tudo isso vai se

Acabar;

E tudo isso no seu perfeito lugar

Da forma que tem que andar.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/01/2021
Código do texto: T7156466
Classificação de conteúdo: seguro