Transformação
Quero viver dias coloridos
Dias de sol aquecendo as flores
Quero pisar na grama verdejante
Sentir que a terra é revigorante
Quero sorrir e viver de amor
Amando a obra do criador
Quero olhar o sorriso da lua
Sentir seu riso no clarão da rua
Quero ser livre para respirar
Sentir o abraço, poder abraçar
Ah! como quero dias melhores
Poder andar pelos arredores
Eu tenho fé que tudo vai passar
Creio que o mundo vai se transformar.