EU PRECISO DE UMA BEBIDA

Eu preciso de uma bebida ...

Para me fazer esquecer

A burrice que eu fiz

Existem coisas ...

Que eu ainda não sei sobre mim!

Serei masoquista?

Só então eu entendo

Porque eu cometo atrocidades contra mim

Será que gosto de sofrer?

Como se uma lâmina

Cortasse a minha carne

Como alguém pode gostar de sofrer?

Eu estava tão feliz

Vivendo o sonho que eu sempre quis ...

Mas eu tive que arruinar minha felicidade!

Porquê?

Tenho medo de descobrir

Que eu sou uma estranha para mim.

Tenho medo de descobrir

Que eu sou o meu próprio assassino!

Oh meu Deus

Preciso de outra bebida

Para entorpecer o meu pensamento!

@Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 08 Jan 2019

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 08/01/2021
Código do texto: T7155198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.