TOXINA

TOXINA

A criminalidade

Se dissemina,

A bandidagem

Está embaixo

Está em cima

O desvario

De lá de cima

É uma toxina

Que reflete

No comportar

Do relacionar

No cotidiano

De cada

Ser humano.

A violência

Não pode ser

Só truculência,

Mas um sinal

De demência

Diante da

Falta

De consciência.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/01/2021
Código do texto: T7154961
Classificação de conteúdo: seguro