QUEREMOS "ENXERGAR O CHEIRO DO SOL" ...
Onde estão
aqueles que se perderam nessa rua/ Estavam aqui, ontém
Iluminem as caras
para que possam ver nossa tristeza
E agora
O que vão fazer com tanta maldade
com tanto escárnio
Nossas almas não se nutrem
de bancos, dinheiro, poder
maracutaias, sacanagens ...
Não estamos preparados
para tanto padecimento
para ir embora
sem despedida
E agora
Como aprender os caminhos
da vida
Trata-se de pessoas
que comem
que amam
Estamos perdidos das
constelações
Nós
antônitos sobreviventes
não podemos perder a raiz
dos sentimentos
Temos pátria, futebol, pinga, samba ...
Mas, falta pão
falta vacina ...
Temos homens e mulheres servis
Mas, falta vacina
falta pão ...
Não podemos perder o barco da
Esperança
Resgatemos, pois
a palavra que ensina Luz
a palavra que ensina Resistir
Pensar
Agir ...
Só assim
como dizia o saudoso Poeta das " coisas
insignificantes " na sua soberba sabedoria
poderemos "enxergar o cheiro do sol ///