CARREGAR O MAR... NO OLHAR
os olhos dela eram líquidos
azuis
enormes
continham um mar
um mar
de segredos
de sonhos guardados
os olhos dela
se enquadravam
no rosto miúdo
e contavam
histórias
para quem quisesse ler
estavam ali
expostos
vivos
expressivos
era um mar
no olhar