No fundo do bar
... dia seguinte
o mesmo horário de sempre
mesa de 4 cadeiras solitária
óculos escuros sobre a noite
semblante pra baixo
um copo e uma garrafa à mesa
bloco de notas do telefone nas mãos
escrevendo, bebendo
sem parar
sempre com a mesma frase à boca
outra garrafa, por favor!
tem sempre um jornal debaixo do chapéu
sei lá onde acompanha o sol a se pôr
mas aí está ele outra vez
escrevendo, bebendo
sem parar
até o bar fechar.