SEM SENTIDO
Não quero fazer sentido.
Compartilhar verdades e juízos
em um mundo de insanidades.
Todos os discursos me parecem banais,
assim como toda confissão de verdade.
As pessoas não passam de caricaturas delas mesmas
entre o cinismo e a vaidade