Amizade
Eu carrego no meu peito
Laços que não se desfaz
Em momentos de tristeza
La eu encontro a paz
Sao amigos que carrego
Dentro do meu coração
Companheiros da estrada
Que tenho admiração
São poetas, professores
Médicos e uns doutores
E os da mesa do bar
Que alivia as dores
São sorrisos e conversas
Que jamais vou esquecer
São os laços de amizades
Que vem nos fortalecer