O CASTRADOR DE SONHOS
diriam
cortar o mal pela raiz
mas quando é um bem
que se corta?
quando é um dom
que se aniquila?
quando alguém deseja
abraçar
estrelas
e é amarrado
no pé da mesa?
é da natureza
que a planta sempre irá procurar
o sol
senão ela definhará
e morrerá