VAZÃO DE AMOR!

As vezes, não consigo acreditar,

E por mais que eu tente,

Não sei como cheguei até aqui!

As dores, as lutas que enfrentei,

Tantos dissabores "gratuitos".

Tantas lágrimas derramadas,

Tantos sorrisos "depositados"

Em seios sem nenhuma confiança!

Quantas vezes acreditei em "quem" dizia

Me amar como ninguém!?

E, em quantas batalhas saí "maltrapilho" e

Com o coração "sangrando", sem mais alguém

A quem pedir socorro!

E quantos ao meu lado

Sem acreditar mais em mim...

Quantas vezes me sepultaram com

A intenção de "querer ajudar"!

Quantos duvidaram e inda duvidam

Dos meus mais reconditos sentimentos.

Quantas vezes fui e sou escorraçado

Da vida de "alguém" só por ser autêntico!?...

Mas, quem acredita em quem ama,

Quando não é correspondido esse amor?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/01/2021
Código do texto: T7151129
Classificação de conteúdo: seguro