QUERIA QUE FOSSE APENAS UM PESADELO ...
Pessoas às cegas
pululam a esmo
Estrelas rotas
agonizam
O soluço do mundo
não reverbera
O mundo agoniza
Cai em mim
as dores do mundo
Cai em mim
a morte do mundo
Cai em mim
uma lágrima ...
Do que será
das utopias
Do que será
da esperança
Respiro fundo
Com toda resiliência
possível e inimaginável
olhando pra frente
levanto-me
e
sigo ...