GRATIDÃO

obrigada meu Deus

porque me destes a vida

obrigada planeta Terra

pela acolhida

obrigada antepassados

sem vocês eu

não teria chegado aqui

obrigada meus pais

pelo amor incondicional

obrigada meus irmãos

porque juntos dividimos

tantos momentos felizes

obrigada companheiros de jornada

obrigada meus filhos queridos

vocês fizeram de mim

uma pessoa mais feliz

mais confiante

mais esperançosa

obrigada familiares

e amigos

que conviveram comigo

nesta longa jornada

obrigada animais de estimação

de todos os meus tempos

vocês trouxeram

mais alegria

aos meus dias

obrigada ar que respiro

obrigada alimento que me chega

à mesa

obrigada natureza

obrigada a todos os poetas, escritores,

compositores

que me trouxeram tanto prazer à leitura

e aos ouvidos com belas canções

obrigada cantores

com suas vozes maravilhosas

obrigada água que sacia minha sede

e higieniza este corpo que me serve nesta encarnação

a tudo agradeço imensamente

a vida é a graça que Deus me concedeu

para meu ser se elevar e se aperfeiçoar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/01/2021
Código do texto: T7149926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.