*feliz ano novo*


















Este ano eu vou passar com painho e mainha
aqui na minha moradinha
eu peço a Jesus proteção
e que nunca nos falte o pão

aos filhos também peço proteção
saúde eu peço a Deus para meu coração

Aos meus pais eu peço, Jesus, vida longa
Saúde e alegria que nos envolvam.


Um feliz 2021 a todos os meus leitores, amigos e familiares.