O FIM DE 2020
Todos estavam esperando por esse dia
31 de Dezembro de 2020
O fim do ano chegou e junto vem a esperança de um novo começo
Que venha um 2021 com muita saúde para todos
É tempo de renovação de votos
Vem se aproximando um ano em que teremos as vacinações
Novas páginas da vida a serem escritas em 2021
Vamos nós fortalecer para enfrentar um novo ano
Temos que ser protagonistas de nossas histórias
Que 2021 venha com leveza e felicidade !