MENSAGEM SUBVERSIVA

Aos que ainda respiram

Temos apenas uma mensagem:

Resistam!

De todos os modos possíveis,

Resistam!

Seja por teimosia,

Instinto ou coragem!

Tudo sempre esteve perdido

Para a humanidade.

A morte é nosso futuro,

Mas sobrevivemos

Insparados pelo irracional da Vontade.

Então, contra a vertigem

De todos os iminentes desastres,

Resistam!

Não esperem por felicidade,

Mas gritem por liberdade.