AVASSALADORA

chegou a paixão

chegou agitando

meu coração

chegou fazendo

tanto ruído

...

chegou como

tinha que chegar

veio montada no vento

veio tudo agitando

principalmente

meu pensamento

...

tão calmamente

levava a vida

...

nem imaginava

o que poderia me chegar

e chegou

...

chegou agitando bandeiras

agitando os galhos

das mais frondosas árvores

...

dizem que as grandes paixões

não nos permitem pensar

...

assim comigo não se deu

comecei a pensar

pensar

pensar

principalmente

comecei a procurar respostas

...

até que um dia entendi

que as próprias perguntas

já eram as respostas

...

então a paixão já havia passado

ela se foi como veio

esbaforida

afobada

abobada

...

não restou nada?

restou sim

restou a lembrança

de uma paixão avassaladora

agitadora

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/12/2020
Código do texto: T7147673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.