SUAS CRENÇAS

CRENÇAS.

Suas CRENÇAS são

O que te fazem,

Você age conforme

Suas CRENÇAS,

Vive, se comporta

Diante do que elas

Ditam.

Elas te comandam,

Determinam

Suas atitudes.

Estão enraizadas,

Encravadas

No seu subconsciente

Que te levam

Achar tudo que

É diferente

É indecente.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/12/2020
Código do texto: T7147656
Classificação de conteúdo: seguro