DESPRETENSÃO!

Não sei se viverei muito

Ou mesmo tanto,

Mas, por que "desespero"?

Mas, enquanto corpo

Afeito às tensões,

Serei sempre eterna carência dumm abraço,

De um afago "despretensioso".

Do encanto dalgum sorriso!

Desse teu jeito tímido,

Da suavidade do som dos teus passos,

Dos teus lábios lindos,

Do encanto do teu âmago,

Que é pura sedução...

Sempre, sempre... Me seduz!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/12/2020
Código do texto: T7147458
Classificação de conteúdo: seguro