UM HOMEM SEM DINHEIRO

O HOMEM SEM DINHEIRO.

O homem sem dinheiro é um

Impotente,

Um fraco,

Débil,

Inválido ,

Incapaz,

Frágil,

É um náufrago.

Um homem sem dinheiro não é

Respeitado é

Esnobado,

Humilhado.

Um homem sem dinheiro é

Desdenhado,

Maltrado.

Um homem sem dinheiro fica sem

Rumo,

Desmotivado,

Fica perdido.

Um homem sem dinheiro nem

O farol fica

Aceso para iluminar

Seu apagão.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/12/2020
Código do texto: T7147114
Classificação de conteúdo: seguro