fuligem II

A porra da vida não pára!

Uma ebulição constante

de bactérias e ideias

escorrem pelo

cordão umbilical

das horas.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 29/12/2020
Código do texto: T7146958
Classificação de conteúdo: seguro